ООО Современные технологии
Тел.: +7 (499) 201-8678
+7(495)987-1931

E-Mail: stehnologi2007@mail.ru
Новости Каталог О компании
Добавить в избранное

10.06.2014: Внимание подделка!

Уважаемые потребители продукции ТМ “Distar”, обращаем Ваше внимание на очередную подделку:

Данная продукция произведена в Китае и ООО “Ди-Стар” никакого отношения к ней не имеет.

Просим обращать особое внимание на наличие голограммы Distar, Diamantwerk на оригинальной продукции ТМ Distar:

На период 2012-2015 год компания "Ди-Стар" заключила договор с Федеральной Таможенной Службой России по защите прав интеллектуальной собственности.
В своей работе Таможня РФ будет задерживать товар с ТМ Distar или с тождественным наименованием и внешним видом, перемещаемый через таможенную границу Российской Федерации с нарушением прав интеллектуальной собственности, так и с выявлением контрафакта уже во внутренней торговой сети.

Согласно закона право распространения товара с зарегистрированной торговой маркой имеет исключительно компания-производитель (т.е. правообладатель - завод "Ди-Стар" является владельцем национальной регистрации № 351122 с датой приоритета от 23.06.2006 на знак для товаров 7, 8, 9, 19 и услуг 36, 37 классов Международной классификации товаров и услуг (МКТУ), а также владельцем международной регистрации № 100943) или её официальный дистрибьютор.

Мы приводим основные отличия поддельного алмазного круга от оригинального:

Алмазоносный слой.

Подделка: высота слоя 10,0 мм, при этом эффективная высота 5,5 мм
Оригинальный круг: высота слоя 8,0 мм, при этом эффективная высота 7,0 мм. Также, на корпусе под слоем располагается кольцевая канавка

Маркировка.
Подделка: надпись нанесена с помощью тампопечати, гладкая на ощупь.
Оригинальный круг: надпись нанесена с помощью лазерно-гравировальной установки, имеет ощутимую шероховатость

Наличие голограммы.

Листок-вкладыш.
На листке-вкладыше, который прилагается к каждой упаковке оригинального круга, присутствует печать укладчика-упаковщика.

Нами были проведены испытания поддельного отрезного круга. Выводы: Работа с чистым бетоном тугая, с проскальзыванием, требующая приложения избыточного усилия подачи. С арматурой круг практически не работает (горение, интенсивный нагрев алмазоносного слоя, деформация корпуса). Самовскрытие очень тяжелое, только на перегретом слое и, в большей степени, авральное. Круг требует повышенного внимания к состоянию алмазоносного слоя, так как граница между авральным самовскрытием и полной потерей режущей способности незначительная.

Помните, что использование фальшивого инструмента снижает безопасность как самого резчика, так и окружающих, а также не отвечает ожидаемым результатам работоспособности. Ваша безопасность являтся первостепенной важностью.

Вся продукция компании «DI-STAR» имеет сертификаты соответствия, выданные Центром сертификации алмазных и абразивных инструментов (ЦС «АЛМАЗАБРАЗИВ»).

В соответствии с VDS (Немецкой Ассоциацией Производителей Абразивов)
12 000 несчастных случаев происходит каждый год только в Германии и именно из-за использования фальшивого инструмента.
12 000 – тревожное число. В России аппроксимативно VDS считает возможным большую численность.
Мы постоянно исследуем, развиваем и представляем новые технологии для улучшения условий вашей безопасности.

Все алмазные диски компании DI-STAR имеют не просто символы безопасности "РСт", нанесенные на упаковке и вкладыше, а действительно прошли тесты и аккредитацию контроля качества, и производства Центром Сертификации РСт.

Другие новости:

<< < 1 2 3 4 5 > >> 

Rambler's Top100   
Предприятие года 2009ООО "Современные технологии" info@sovtehno.ru
© 2007-2017 CMS:SOVTE®